
Voilà, je crois que le titre en dit suffisamment. :D
Bon, j'ai décidé de tenir ce bentoblog après avoir passé x heures à baver sur les photos de French Bento. Non mais c'est vrai quoi, moi aussi je veux
Bref, vous l'aurez compris, ici ça vole haut. J'espère pouvoir me tenir à cette nouvelle résolution et, soyons fous, par la même occasion développer un peu ma créativité et quelques petits dons culinaires!
Alors, pour ce premier bento, c'est du euh... over-basique!
Compartiment du haut
3 onigiris : le premier au tsukemono de concombre et les deux autres à l'umeboshi.
Compartiment du bas
- 2 petites moitiés de tomate
- 1 œuf dur
- 1 cornichon et 1 oignon (ça sent les fins de frigo)
- 1 morceau d'emmental avec 1 cerneau de noix
Boîte ronde sur le côté
(Amis du bio, ne me lynchez pas!) De la gélatine à la fraise, industrielle au possible mais si bon <3
Temps de préparation: 35 minutes (dont 30 rien que pour trouver ce que j'allais mettre, hem...)
Bien entendu, toute remarque ou suggestion est la bienvenue! J'ai soif d'apprendre en matière de bentologie! =D
2 commentaires:
Merci pour le lien sur mon blog, et surtout bienvenue à BentoLand! woo-hoo!
mook
Mais merci à toi! Après tout, c'est grâce à ton blog que j'ai voulu m'installer à BentoLand! XD
Merci d'être passée! \o_
Enregistrer un commentaire